π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. π•πˆππ‚π„ 𝐋𝐀 π…πŽπ‘π“πˆπ’ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐓𝐔𝐒

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π…πŽπ‘π“πˆπ’ 𝐉𝐔𝐕𝐄𝐍𝐓𝐔𝐒: 𝟐-πŸ‘
POGGIO A CAIANO: Grassi,Corsi,Marinozzi, Spinelli, Bertini, Salvadori, Masi, Marini, Usai, Vela, Marchetti.A disp: Cocchi, Capponi, Lascialfari, Giorgi, Mancin, Bernardo, ElAmri.
FORTIS JUVENTUS: formazione non pervenuta
Reti: Marchetti, Marini
Difficile fare una cronaca di quello che Γ¨ successo al Martini fra Poggio a Caiano e Fortis Juventus. Mi limiterΓ² ad elencare le azioni senza alcun commento alla partita.
Al 13′ Niccoli ben lanciato in area si presenta davanti a Grassi, ma calcia a lato
Al 17′ gol del Poggio: punizione dalla destra che attraversa l’area di rigore; palla rimessa in mezzo dove Marchetti, di destro, mette sotto la traversa.
Al 26 ‘ conclusione di Usai parata a terra
Al 36′ cross in area di rigore, allontana Marini…l’arbitro fischia un calcio di rigore per la Fortis. Dal dischetto Paladini fa 1-1.
Al 45 ‘ angolo per il Poggio, colpo di testa di Bertini; il portiere della Fortis devia ancora in angolo.
Secondo tempo
Al 47′ angolo per la Fortis sul quale Lo Bosco colpisce di testa e fa 1-2
53′ diagonale di Marchetti deviato in angolo; dalla bandierina Marini per il colpo di testa di Corsi che tocca la parte superiore della traversa.
Al 67′ Marini viene atterrato in area; per il direttore di gara Γ¨ punizione dal limite
Al 68′ punizione di Marini sulla quale El Amri fa 2-2 . L’arbitro annulla per concedere un rigore al Poggio che Marchetti si fa parare.
Al 75′ Niccoli in contropiede segna il gol del 1-3.
Al 91′, nell’ unico minuto di recupero decretato, Marini fa 2-3 approfittando di un’ incertezza del portiere della Fortis. #maimollare #forzapoggio