π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŒπ„π‘πˆπ“πŽ. 𝐔𝐍𝐀 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 𝐄 π…πŽππƒπ€πŒπ„ππ“π€π‹π„ π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π‚π€ππ„π™π™π€ππŽ ππˆπ€ππŽπ‘π„: πŸ‘-𝟎
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Mastrolia, Libiu, Gramshi, Hasko, Petroni, Spinetti, Rrapaj, Giannitti, Fabbri, Casini. a disp. Mugnaini, Varrosi, Belli, Parrini, Martini, Piccione. All. Claudio Del Bianco.
CAPEZZANO PIANORE: formazione non pervenuta
Reti: Giannitti (2); Hasko
Partita fondamentale per il percorso di entrambe le compagini che si affrontano oggi al Martini. Il Poggio vuole proseguire il suo straordinario momento di forma e staccare ulteriormente le sue inseguitrici. Il Capezzano forse ha la sua ultima opportunitΓ  per rientrare nella corsa alla salvezza. Oggi perΓ² i medicei partono subito bene, concentrati, ben messi in campo da mister Del Bianco che ha trovato l’assetto giusto in campo e soprattutto ha ritrovato il suo bomber, Leonardo Giannitti che ormai ha lasciato definitivamente alle spalle il suo brutto infortunio di un anno fa. Dopo una fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio, al 10’, proprio con Giannitti che lanciato bene in profonditΓ  da Casini mette fuori gioco con una finta il difensore, si porta la palla sul destro e la piazza a palonetto al giro alle spalle del portiere per il gol del vantaggio.
Il Capezzano accusa il colpo costretto dal Poggio nella propria metΓ  campo e al 18’ arriva anche il raddoppio. Punizione dal limite dove sul pallone si presenta Hasko che con potenza e precisione piazza la palla appena sotto l’incrocio dei pali togliendo le ragnatele. Scivola cosΓ¬ verso la fine il primo tempo con gli ospiti rassegnati ad un risultato quasi compromesso. Inizia la ripresa con la squadra di casa sempre votata all’attacco, unico obiettivo Γ¨ ormai non fare arrivare in porta il Capezzano, e ci riesce visto che a fine partita il tabellino di Ciolfi, portiere poggese, parla solo di qualche intervento di routine fuori dalla porta. Il Capezzano non riesce a ripartire e allora il Poggio cerca ancora di pungere visto che le partite non possono mai dirsi finite e soprattutto sfruttando una condizione atletica di tutta la squadra veramente invidiabile. Al 60’ tripla occasione prima con Giannitti, Innocenti non trattiene e la palla arriva a Casini che spara ancora addosso al portiere, la sfera arriva a Spinetti che calcia a lato della porta. Ma l’appuntamento con la rete Γ¨ solo rimandato al minuto 66, quando ancora i medicei rubano palla a centrocampo, viene smistata verso Spinetti sulla fascia sinistra che la crossa verso il centro al limite dell’area dove c’è Giannitti che effettua un gesto tecnico favoloso, spalle alla porta la stoppa in maniera perfetta indirizzandola sul piede destro, si gira di scatto e calcia in porta mettendo in rete a fil di palo alla destra di Innocenti per il definitivo 3-0.Il Poggio con questa partita conferma il suo ottimo momento e con questa vittoria si porta momentaneamente all’undicesimo posto mandando il Lido di Camaiore, quart’ultimo, a -9 punti in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo che si preannuncia al cardiopalma. #forzapoggio #maimollare