π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐀𝐋𝐓𝐑𝐀 ππ”πŽππ€ ππ‘π„π’π“π€π™πˆπŽππ„ 𝐀𝐋𝐓𝐑𝐀 π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ πˆπŒπŒπ„π‘πˆπ“π€π“π€

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ π‹π€π‘π‚πˆπ€ππ„π’π„: 𝟎-𝟐
POGGIO A CAIANO: formazione non pervenuta
LARCIANESE: formazione non pervenuta
Reti: //
Un’ altra buona prestazione casalinga, ma che non porta punti ai ragazzi di Mr. Casprini. Seconda sconfitta immeritata per il Poggio, che deve fare i conti anche con delle decisioni arbitrali molto discutibili.
Parte bene la Larcianese che giΓ  al 1′ impegna Saggese, bravo a deviare in angolo. Al 18′ il gol ospite: ottima azione di Pala che mette in mezzo, dove Favre colpisce di testa e fa 0-1. La reazione dei medicei in un paio di conclusioni di Vela e Bernardo dalla distanza che impegnano Bellandi: al 40′ Vela scappa sulla destra e mette in mezzo, Cerminara manca la deviazione a rete. Al 42′ il Poggio va vicino al pari: tiro di Bernardo che Bellandi respinge e Vela non arriva di un soffio a ribadire in rete.
Secondo tempo di orgoglio e determinazione dei padroni di casa che al 46′ provano la conclusione con Vela. Pressione costante del Poggio che continua anche quando rimane in dieci al 61′ per l’espulsione di Bernardo. Larcianese che trova piΓΉ spazi in contropiede, ma non riesce ad approfittarne fallendo il secondo gol con Favre. Al 65′ destro di Paolieri dalla distanza che Bellandi devia in angolo. Dopo un miracolo di Saggese al 79′, ecco l’episodio che potrebbe cambiare la partita: il direttore di gara nega il rigore al Poggio per un fallo su Sona in piena area di rigore.
Gori e compagni ci provano fino alla fine e non li aiuta neanche la fortuna, quando in un batti e ribbati in area, un destro di Gori viene ribattuto involontariamente da Sona.
Finisce con il classico raddoppio in contropiede della Larcianese grazie a Carrara al 90′ quando il Poggio era completamente sbilanciato in avanti. #maimollare #forzapoggio