π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. π‚πŽππ“πˆππ”π€ πˆπ‹ πŒπ€π‹π„ πƒπˆ 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐅𝐄𝐑𝐓𝐀

π•π€π‹πƒπˆππˆπ„π•πŽπ‹π„ πŒπŽππ“π„π‚π€π“πˆππˆ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐚 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ“-𝟏
VALDIEVOLE MONTECATINI: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: formazione non pervenuta
Reti: Bernardo
Continua il mal di trasferta per i ragazzi di Mr.Casprini. Sconfitta larga , ma che non rispecchia al 100% quello che si Γ¨ visto in campo per almeno 75 minuti.
Buona partenza dei padroni di casa che impegnano Franchi in un paio di parate di ordinaria amministrazione. La prima vera occasione Γ¨ per Ekani che, liberato da Bernardo, calcia addosso al portiere in uscita. Padroni di casa che si fanno preferire per la gestione del pallone e ospiti che crescono con il passare dei minuti. Il gol del vantaggio per il Montecatini arriva al 40′ su calcio di punizione che sorprende Franchi. Reazione immediata e pareggio al 44′ di Bernardo che un minuto dopo ha la chance del raddoppio, ma calcia sul fondo.
Ripresa che continua sulla falsa riga dei primi 45 minuti. Dopo un intervento su Vela che fa gridare i medicei al rigore, il Montecatini passa di nuovo al 67′.Calcio di punizione: Elamri respinge di testa e il pallone finisce a Fusco, il suo tiro passa attraverso una selva di gambe e centra l’angolino alla destra di Franchi. Dopo il rigore di Proto che fa 3-1, i medicei mollano e subiscono altre due reti.
MercoledΓ¬ e Sabato biancoazzurri ancora in campo al Martini. Forza ragazzi c’Γ¨ da rialzarsi subito!!!! #maimollare #forzapoggio