π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐔𝐍 ππ”πŽπ π‹πˆπŒπˆπ“π„ π•πˆππ‚π„ 𝐀𝐋 πŒπ€π‘π“πˆππˆ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π‹πˆπŒπˆπ“π„ 𝐄 π‚π€ππ‘π€πˆπ€: 𝟏-𝟐 (𝟏 – 𝟏)
POGGIO A CAIANO: Santini, Perna, Poli, Vannini, Icolari (CAP), Coscarella, Pellegrini, Fabiani, Di Paola, Arena, Pistorio. A disposizione: 12. 13. Ceccarelli, 14. Durgoni, 15. Bacchereti, 16. Pucci, 17. Ralvoni. Allenatore Lorenzo Cappellini.
LIMITE E CAPRAIA: Mhilli, Vannini, Alderighi, Marashi, Carboncini, Giusti (CAP), D’Alessandro, Kamberaj, Ambroselli, Croce. A disposizione 12. Carboncini, 13. Bartolini, 14. Moneti, 15. Telleschi, 16. Baldacci, 17. Gazzarrini, 19. Franciotta, 20. Jerez Florat. Allenatore Marco Londi.
Reti: Di Paola (P), Carboncini (L) Moneti (L)
Quinta giornata di campionato per i Giovanissimi Regionali U15 – Girone D, scontro fra il Poggio a Caiano e l’U.S. Limite e Capraia.
Dopo un inzio guardingo di entrambe le squadre, i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 7 con Di Paola che è bravo a colpire di testa un bellissmo cross di Pistorio che semina il panico sulla destra fornendo un assist al bacio. Dopo altri 3 minuti ancora Poggio pericoloso con Arena che calcia direttamente in porta su punizione da posizione defilata, trovando attento però Mhilli alla ribattuta. Il Limite però non ci stà e sugli sviluppi di un corner ottiene il pareggio al minuto 14 con un perentorio colpo di testa di Carboncini. La partita è molto combattuta ma non ci sono grosse occasioni da rete. Da segnalare solo una bella parata di Santini al minuto 21. Si va così al riposo col punteggio di 1 a 1 per un primo tempo tutto sommato equilibrato.
Nel secondo tempo il Poggio rientra in campo determnato e si fa pericoloso al minuto 42 con un altro assolo di Pistorio che perΓ² tira alto da buona posizione. Col passare dei minuti perΓ² il Limite prende sempre piΓΉ campo e il Poggio man mano si ritrae nella propria metΓ  campo, anche se non ci sono da segnalare grosse palle goal, a parte un tiro di Giusti al minuto 56 ed altri tiri da fuori sempre degli ospiti su cui Γ¨ sempre attento Santini. Entrano Ceccarellli e Pucci per dare piΓΉ dinamicitΓ  ma il copione della partita rimane lo stesso col Limite che controlla la gara e i Medicei che si rintanano nella loro metΓ  campo. CosΓ¬ proprio all’ultimo minuto gli ospiti trovano il goal del vataggio con una bellissima punizione di Moneti all’incrocio dei pali che non da scampo a Santini decretando il risultato finale di 2 a 1.
Primo tempo molto equilibrato, mentre nel secondo la maggior voglia e freschezza atletica del Limite si Γ¨ fatta preferire, anche se il risultato di paritΓ  forse sarebbe stato piΓΉ giusto. Per i locali c’Γ¨ bisogno perΓ² di fare qualcosa in piΓΉ per portare a casa dei punti per poter sperare nella salvezza che si preannuncia molto complicata.