π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐔𝐍𝐀 π’π‚πŽππ…πˆπ“π“π€ 𝐂𝐇𝐄 ππ‘π”π‚πˆπ€ π•πˆπ’π“πŽ πˆπ‹ π’π„π‚πŽππƒπŽ πŽπ“π“πˆπŒπŽ π“π„πŒππŽ

πŽπ‹πŒπŽππŽππ“π„ π€π‘π„π™π™πŽ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐚 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-𝟏 (𝟏 – 𝟎)
POGGIO a CAIANO: Santini, Vannini, Perna, Grassi, Icolari (CAP), Liguori, Pellegrini, Poli, Pistorio, Arena, Di Paola. A disp. 12. Biancucci, 13. Haytam, 14. Ceccarelli, 15. Ralvoni, 16. Zeka, 17. Pucci, 18. Fabiani, 19. Coscarella, 20. Barbini. All. Lorenzo Cappellini.
OLMOPONTE AREZZO : Dordoni, Dedja, Vanneschi, Bonini, Ruschi, Daviddi, Baglioni, Febbraro, Peruzzi, Sahbani, Giaccherini, A disp.: 12. Maranini, 13. Donnini, 14. Fanelli, 15. Bottai, 16. Farini, 17. Gentile, 18. Oliviero All. Pietro Mazza.
Reti: Febbraro (O), Bonini (O), Fabiani
Quarta partita di campionato per i Giovanissimi Regionali U15 – Girone D, scontro fra i locali dell’OlmoPonte Arezzo e il Poggio a Caiano.
I locali partono subito in quarta pressando e schiacciando il Poggio nella sua area, cercando spesso il tiro da fuori. CosΓ¬ al minuto 7 dopo un tiro pericoloso respinto corto da Santini, il piΓΉ lesto di tutti Γ¨ Febbraro che porta in vantaggio i locali a porta sguarnita. Il Poggio prova a reagire ma i padroni di casa sono ben messi in campo e con un buon pressing impediscono al Poggio di sviluppare gioco. L’OlmoPonte si rende cosΓ¬ ancora pericoloso sempre con tiri da fuori trovando Santini sempre pronto e minuto 21 con Peruzzi che dopo essersi liberato ina area spreca da buona posizione. Il Poggio guadagna solo un paio di angoli, ma non riesce mai a rendersi pericoloso.
Nel secondo tempo i medicei entrano in campo con un piglio diverso e col passare dei minuti prendono possesso della partita, alzando il baricentro, rischiando qualcosa in piΓΉ sui sempre ficcanti contropiedi dei padroni di casa, ma aumentando la loro pericolositΓ . Al minuto 41′ Pistorio sgomma sulla destra, palla indietro per Pellegrini che da ottima posizione calcia alto. Al minuto 47′ ancora Poggio pericoloso e vincino al pareggio sempre con Pistorio che perΓ² da buona posizione tira sopra la traversa. Su un capovolgimento di fronte perΓ² prima Santini si supera su Peruzzi con una parata super, ma sugli sviluppi dell’angolo successivo dopo una mischia in area e un dubbio fallo sul portiere, Bonini deposita in rete raddoppiando per i locali. Il Poggio ferito ma sempre in partita si riversa in avanti e prima si fa pericoloso con Zeka, dopo si salva ancora con un super Santini (con l’aiuto del palo) e allo scadere accorcia le distanza con Fabiani che sfrutta un’altra accellerazione di Pistorio depositando in rete il goal del definitivo 2 a 1.
Un tempo per uno e risultato che va stretto ai medicei che visto l’ottimo secondo tempo avrebbero meritato di piΓΉ. Un passo avanti netto rispetto alla disfatta della settimana scorso contro il Pontassieve. Ripartiamo da questa sconfitta con la consapevolezza che partite giocate come il secondo tempo ci regaleranno delle soddisfazioni. Da segnalare le ottime prestazioni di Santini, Pistorio e dei 2011 Perna e Vannini. #maimollare #forzapoggio