π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ 𝟐𝟎𝟏𝟎. π“π‘πŽπππŽ ππ„π‘π•πŽπ’πˆπ’πŒπŽ 𝐈𝐍 π‚π€πŒππŽ

πŒπŽππ“π„π‹π”ππŽ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ‘-𝟎 (𝟐 – 𝟎)
MONTELUPO: Baccellieri, Bolognesi, Brancaccio, Cianflone, Fioravanti, Gaggioli, Langone, Levato, Mazzantini, Pas, Pennabea. A disposizione: Amoruso, Faraci, Mazzocchielli, Montanelli, Pace, Pagano, Ricchi, Soldi, Ulivieri Allenatore Tommaso Sabatini.
POGGIO A CAIANO: Santini, Vannini, Perna, Grassi, Icolari (CAP), Pellegrini, Di Paola, Poli, Zeka, Arena, Pistorio. A disposizione: 12. Biancucci, 13. Ceccarelli, 14. Pucci, 15. Barbini, 16. Bacchereti, 17. Haytam, 18. Liguori, 19. Ralvoni, Allenatore Lorenzo Cappellini.
Reti: //
Seconda di campionato per i Giovanissimi Regionali U15 – Girone D con uno scontro fra 2 squadre che hanno entrambe vinto all’esordio.
Parte bene il Poggio che messo bene in campo recupera spesso palla e al minuto 8 si fa pericoloso con Pistorio che sfonda sulla destra e mette in gran cross per Arena che invece di colpire di testa prova il controllo, vanificando una bella occasione da goal. Col passare dei minuti invece la partita passa in mano ai padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con un paio di tiri da fuori. La partita si sblocca intorno al minuto 20′ quando un incomprensione fra Santini Icolari e Perna lascia completamente libera la porta per il goal di Fioravanti che colpisce da limite dell’area. Il Poggio a Caiano prova a reagire ma non crea grandi pericoli. CosΓ¬ sul finire del primo tempo il Montelupo raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Bolognesi che anticipa tutti e chiude la prima frazione sul 2 a 0 per i padroni di casa.
Nel secondo tempo il Poggio rientra in campo molto determinato per provare a riaprire la partita e si rende molto pericoloso al minuto 39′ con Arena, anticipato da un ottimo intervento del portiere in uscita e soprattutto con Vannini che su angolo gira di destro ma trova pronto Baccellieri per un grande intervento. Occasione anche per Pistorio al miuto 47′ che gira fuori di poco davanti al portiere. Gli ospiti finiscono per innervosirsi e al minuto 55′ Bacchereti, appena entrato, viene espulso per un fallo di reazione a centrocampo. La partita va avanti col Montelupo in controllo e sempre pericoloso in contropiede e Poggio che finisce addirittura in 9 perchΓ© anche Pistorio viene allontanato dal campo per un doppio giallo. Sul finale cosΓ¬ il Montelupo porta a 3 le reti sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Troppo nervosismo e poche certezze oggi per i ragazzi di mister Cappellini che ha provato con dei cambi a ribaltare la partita, non ottenendo perΓ² quasi nulla dai ragazzi. Testa bassa e lavorare, sconfitta meritata. #maimollare #forzapoggio