π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐏𝐀𝐑𝐓𝐄𝐍𝐙𝐀 π‚πŽπ πˆπ‹ ππŽπ“π“πŽ, π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€!

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-π€π‘π„π™π™πŽ 𝐅.𝐀.: πŸ‘-𝟐
POGGIO A CAIANO: Santini, Perna, Barbini, Grassi, Icolari (CAP), Pellegrini, Di Paola, Poli, Zeka, Arena, Pistorio. A disposizione: Biancucci. Bacchereti, Haytam, Ceccarelli, Pucci. Ralvoni. Liguori, Vannini. All. Lorenzo Cappellini.
AREZZO F.A.: Palazzolo, Gennai, D’Aniello, Ferrini, Lucioli, Nunges, Pucci, Steccato, Tagliaferri, Volpi (CAP), Falini. A disposizione: Baini, Centeni, Ighar, Lorini; Magnanensi, Mancini, Marchi, Mazzi, Prisco. Allenatore Rolando Falini.
Reti: Zeka (2), Di Paola
Prima di campionato per i Giovanissimi Regionali U15 – Girone D e subito una partita da cardiopalma per i locali medicei. L’inizio Γ¨ tutto a favore dell’Arezzo F.A. che arriva a Poggio con tanta grinta e consapevolezza, tanto che dopo un paio di brividi passa in vantaggio su un cambio gioco di Falini verso Pucci che si accentra e batte Santini al minuto 6′. Ma i ragazzi di casa non si demoralizzano e anzi reagiscono colpo su colpo, alzando il livello della contesa. CosΓ¬ dopo un paio di contropiedi pericolosi, al minuto 20′ Pistorio si invola sulla destra, saltando il diretto avversario, mette la palla al centro dove Di Paola si fa trovare pronto per la rete dell’ 1 a 1. Sul finale di primo tempo l’Arezzo F.A. riprende in mano le redini del gioco, collezi0nando una serie di calci d’angolo e calci di punizione su cui la difesa del Poggio con Grassi e Icolari reagisce perΓ² sempre bene. Annullato anche un goal all’Arezzo F.A. per un netto fallo su Santini in uscita. Su una ripartenza del Poggio perΓ² Pistorio viene fermato fallosamente, anche se l’arbitro non fischia cosΓ¬ sull’azione seguente ci vuole un miracolo di Santini su Pucci per salvare il risultato e andare al riposo sull’1 – 1.
Nel secondo tempo dopo un paio di tiri da fuori dell’Arezzo il Poggio inizia a macinare gioco e si rende pericoloso con Pistorio sulla destra che salta sistematicamente il suo avversario, e guadagna una serie di angoli. Sugli sviluppi di uno di questi, al 10′ del secondo tempo, Poggio vicinissimo al vantaggio con Grassi che piazza la palla sotto l’incrocio ma viene respinta ancora in angolo dal portiere. Nel momento migliore del Poggio arriva la doccia fredda al minuto 16′ della seconda frazione con l’arbitro che fischia un rigore molto dubbio per un presunto fallo di Vannini, subentrato a Barbini da pochi minuti, che sembra andare nettamente sulla palla. Dal dischetto Falini spiazza Santini e riporta in vantaggio l’Arezzo F.A.. Il Poggio giustamente non ci sta, si riversa subito nella metΓ  campo avversaria e sugli sviluppi di un altro angolo Pistorio si guadagna un rigore (dubbio anche questo) per una spinta ricevuta. E’ il minuto 23′ e Zeka dal dischetto rimette tutto in paritΓ . La partita poi si decide a 5′ dal termine quando sull’ennesimo calcio d’angolo per i padroni di casa c’Γ¨ un netto fallo di mano. Ancora Zeka su calcio di rigore porta il Poggio avanti, per il 3-2 che sarΓ  anche il risultato finale perchΓ© i padroni di casa bloccano tutte le azioni avversarie e anzi hanno altre due grandi occasioni con Pistorio fallite di pochissimo.
Prestazione Super per i ragazzi di mister Capellini che hanno tantissimo lavoro da fare ma che oggi hanno fatto davvero il massimo portando a casa tre punti pesanti e meritatissimi. Da segnalare le prestazioni di Perna (2011), Poli e Icolari. Testa bassa e lavorare, un passo per volta perΓ² buona la prima! #forzapoggio #maimollare