π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐁𝐄𝐋𝐋𝐀 ππ€π‘π“πˆπ“π€ 𝐄 π†πˆπ”π’π“πŽ πˆπ‹ ππ€π‘π„π†π†πˆπŽ, 𝐔𝐍 ππ”ππ“πŽ 𝐀 𝐓𝐄𝐒𝐓𝐀.

π‘π€πŒπˆππˆ-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-𝟏(𝟏-𝟎)
RAMINI: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Stefani Franco Ciriello Grassi (Cap) Giusti Pucci Ralvoni Coscarella Santini Tartoni Ceccarelli. A disposizione Pastore Bacchereti Barbini Genovese Serafini. Allenatore Mario Serafini.
Reti: Coscarella
Su un campo al limite della praticabilitΓ  viene fuori una bella partita fra i padroni di casa del Ramini e il Poggio a Caiano entrambi vincitori nella prima giornata. Dopo una fase di studio iniziale la partita si fa subito interessante con i padroni di casa che cercano di giocare di piΓΉ e il Poggio che risponde colpo su colpo in ripartenza. CosΓ¬ dopo un paio di occasioni sprecate dal Ramini, il Poggio resiste bene ed Γ¨ pericoloso con un tiro da fuori di Grassi e con un paio di incursioni di Santini, su almeno una della quale sembra esserci un calcio di rigore non fischiato perΓ² dall’arbitro. Si arriva cosΓ¬ alla fine del primo tempo quando proprio in chiusura il numero 3 del Ramini trova un tiro potentissimo dai 35 metri che sorprende Stefani e porta in vantaggio il Ramini. Al rientro dagli spogliatoi il Poggio cambia 2 uomini e inserisce Pastore e Barbini. La partita rimane aperta e molto accesa. Il Ramini spreca un paio di contropiedi e il Poggio non molla di un centimetro. La lotta si fa sempre piΓΉ aspra e a 5 minuti dalla fine il Ramini rimanie.in 10 per l’espulsione del numero 11 per un fallo su Grassi. Il Poggio si riversa in avanti , e a 2 minuti dalla fine conquista una punizione dal limite che Coscarella trasforma con un bel destro sotto la traversa per l 1 a 1 finale e meritato. Per il Poggio che non ha mai mollato, ottime prove di Grassi e Ciriello. #forzapoggio #maimollare
Fonte: addetto stampa giovanissimi B