π€π‹π‹πˆπ„π•πˆ 𝐁 π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ πŒπ„π‘πˆπ“πŽ. 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ πƒπˆ ππŽπ“π„ππ™π€

π’ππŽπ‘π“πˆππ† π‚π„π‚πˆππ€- ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-πŸ’
SP CECINA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Mastrolia, Libiu, Gramshi, Hasko, Petroni, Rrapaj, Fabbri, Giannitti, Varrosi, Casini. a disp. Mugnaini, Spinetti, Parrini, Belli, Piccione. All. Claudio Del Bianco.
Reti: Giannitti (3), Petroni
Giornata grigia e piovosa a Cecina per una trasferta dove il Poggio a Caiano va a caccia di punti pesanti e dopo le ottime prestazioni nelle gare precedenti Γ¨ arrivato il momento di capitalizzare.
Il match inizia su un campo molto viscido che rende la palla difficile da controllare ed Γ¨ cosΓ¬ che giΓ  al 3’ su uno stop sbagliato in area di un difensore del Cecina, Casini ruba palla e la cede a centro area a Giannitti che la piazza con precisione a destra nell’angolo basso per il gol del vantaggio. Il Cecina non accusa il colpo e prova a muovere la palla alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva al minuto 28 dopo una palla persa in attacco dagli ospiti Di Tonno viene lanciato sul filo del fuorigioco, evita l’uscita di Ciolfi e calcia a rete. I padroni di casa continuano a spingere sulla fascia destra ancora con Di Tonno che scaglia un gran destro che Ciolfi riesce miracolosamente a deviare sul palo. Nell’intervallo Mister Del Bianco rivede un po’ l’assetto tattico della sua squadra inserisce Spinetti sulla fascia sinistra e riporta Rrapaj nel mezzo al campo a fare legna. Al 49’ su calcio d’angolo ospite Petroni fa valere tutti i suoi centimetri e svetta su tutti colpendo la palla di testa depositandola in rete per il gol del nuovo vantaggio. Dopo pochi minuti ancora Petroni, questa volta di piede, manca di poco la doppietta grazie ad una respinta sulla riga di porta di un difensore avversario. Il Cecina si fa pericoloso al 60’ su una punizione dal limite dell’area dove Ciolfi compie un doppio miracolo parando anche la ribattuta. Al 69’ azione bellissima del Poggio, Spinetti prende palla sulla fascia sinistra arriva sul fondo con caparbietΓ  ed effettua un cross teso che trova Giannitti smarcato in mezzo all’area che con uno splendido tuffo con torsione impatta benissimo la palla di testa spedendola in porta per il 3-1.
Dopo soli tre minuti arriva anche la quarta rete del Poggio e la tripletta personale del bomber Giannitti che sul filo del fuorigioco si ripresenta solo davanti a Bendinelli e con freddezza deposita ancora la palla in rete. Sul finale c’è spazio solo per il secondo gol del Cecina che sfrutta una disattenzione di Ciolfi causata dalla palla viscida e segna il definitivo 4-2. I medicei portano via cosΓ¬ tre punti pesanti dall’ostico campo del Cecina allontanandosi ancora di piΓΉ dalla zona calda della classifica consapevoli della propria forza e che potranno levarsi ancora molte soddisfazioni da questo campionato. #maimollare #forzapoggio