π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐔𝐍 π„π’πŽπ‘πƒπˆπŽ π€πŒπ€π‘πŽ, π’π‚πŽππ…πˆπ“π“πˆ 𝐀 ππˆπ€ππŽπ‘π„

π‚π€ππ„π™π™π€ππŽ ππˆπ€ππŽπ‘π„-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ‘-𝟏
CAPEZZANO PIANORE: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Saggese, Giorgi, Paolieri, Gori, El Amri, Capponi, Ekani, Salvadori, De Santis, Vela, Lascialfari. A disp: Franchi, Pratesi, Ilehomor, Bertini, Mazzei, Mammana, Cerminara, Ciatti, Aarich. All. Casprini
Reti: 23′ Vitaggio 29′ Guidi 34′ Baldi 55′ Gori
Espulso Ilehomor al 82′
Esordio amaro per gli Juniores di Mr.Casprini che tornano a mani vuote dalla trasferta di Capezzano.
Vittoria meritata per i padroni di casa che, specialmente nel primo tempo, hanno disputato una buona gara chiudendo in vantaggio di tre reti. Da segnalare sullo zero a zero al 15′ la mancata espulsione di Lencioni. GiΓ  ammonito, il centrocampista del Capezzano ,compie un fallo su Vela, che forse giΓ  da solo poteva essere da rosso diretto….ma non per Il direttore di gara.
Il vantaggio del Capezzano arriva al 23′: punizione non trattenuta da Saggese sulla quale Vitaggio Γ¨ il piΓΉ pronto a ribadire in rete. Fino allo svantaggio il Poggio era riuscito a contenere senza alcun rischio. Segue un blackout di 10 minuti che permette ai padroni di casa di andare ancora in rete con Guidi al 29′ e Baldi al 34′.
Nella ripresa un Poggio piΓΉ ordinato tiene meglio il campo. Al 55′ Cerminara entra in area e supera il suo diretto avversario, che lo atterra provocando il calcio di rigore. Dal dischetto Gori spiazza Giannini. Al 62′ ripartenza di Ekani servito da Mammana: la punta biancoazzurra viene atterrata al limite dell’area senza che l’arbitro assegni la punizione. A tenere vive le ultime speranze degli ospiti ci pensa Saggese, che al 69′ compie un vero miracolo su Guidi. L’ultimo sussulto del Poggio con Mammana al 78′: buona incursione in area, ma tiro ribattuto in angolo. L’espulsione di Ilehomor a dieci dalla fine chiude definitivamente la partita.
Finisce cosΓ¬ 3 a 1 per un ottimo Capezzano. Lascia perplessi la gestione dei cartellini gialli: il Poggio conclude con ben 7 ammoniti ed un espulso…..il tutto ci Γ¨ parso un po’ eccessivo. Forza ragazzi!!!!Mai mollare. #maimollare #forzapoggio