π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. ππŽππŽπ’π“π€ππ“π„ πˆπ‹ π•π€ππ“π€π†π†πˆπŽ πˆππˆπ™πˆπ€π‹π„ π•π„ππˆπ€πŒπŽ π’π‚πŽππ…πˆπ“π“πˆ. π†πˆπŽπ‘ππ€π“π€ 𝐍𝐎.

𝐂𝐒𝐋 ππ‘π€π“πŽ – ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ‘-𝟏
CSL PRATO : formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Grassi, Marinozzi, ElAmri, Gori, Spinelli, Salvadori, Masi, Mancin, Marini, Usai, Marchetti. A disp: Cocchi, Agozzino, Lascialfari, Giorgi, Capponi, Guarducci, Bernardo, Corsi, Bertini.
Reti: Casini
Giornata no per i ragazzi di Mr.Marchetti che escono sconfitti al termine di una partita nervosa e tecnicamente mal giocata da entrambe le squadre.
Al 1′ indecisione della retroguardia degli ospiti, Vannucci prova il pallonetto che esce sul fondo. Al 5′ Lamin prova dalla distanza, ma la sua conclusione Γ¨ lontana dalla porta di Grassi.
Il Poggio a Caiano si fa vedere per la prima volta al 12′ quando Ciuffatelli Γ¨ bravo ad uscire sui piedi di Marini servito da Usai. Passano pochi minuti e il Poggio passa in vantaggio.Gori batte veloce una punizione servedo Marinozzi che tocca per Usai, palla in profonditΓ  per Marchetti che si libera del suo avversario e mette in mezzo, il piΓΉ rapido di tutti a centro area Γ¨ Marini che mette in rete. Pronta risposta del CSL che al 24′ pareggia con Vannucci su calcio di rigore, decretato dal direttore di gara per un fallo di Masi sullo stesso Vannucci. I padroni di casa passano in vantaggio al 30′ con un tiro dalla distanza di Capetta. La reazione degli ospiti Γ¨ tutta in un tiro di Marini parato senza difficoltΓ  da Ciuffatelli.
Ripresa con molti errori da entrambe le parti. CSL che non riesce a gestire la partita e Poggio che prova la reazione, piΓΉ di rabbia che di testa. A tutto questo si aggiunge una direzione di gara incerta con errori per entrambe le parti e una gestione dei cartellini non coerente. Le occasioni del secondo tempo si possono riassumere in tre calci di punizione. Al 73′ e al 76′ Marini impegna Ciuffatelli che, specialmente sul secondo tiro,, compie un ottimo intervento deviando in angolo. L’ultima al 95′ di Montagni che pesca l’incrocio dei pali e chiude la partita sul 3-1. #maimollare #forzapoggio