π‰π”ππˆπŽπ‘π„π’ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ. 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐕𝐒 𝐋𝐀 π‚π€ππŽπ‹πˆπ’π“π€ 𝐈𝐍 𝐓𝐑𝐀𝐒𝐅𝐄𝐑𝐓𝐀

π…π‹πŽπ‘πˆπ€π†π€π…πˆπ‘-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟐-πŸ‘
FLORIAGAFIR: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Grassi, Marinozzi, Corsi, ElAmri, Bertini, Salvadori, Gori, Masi, Guarducci, Marini, Usai A disp: Mazzacuva, Giorgi, Capponi, Lascialfari, Marchetti, Mancin, Ciatti, Spinelli, Bernardo.
Reti : 2′ Biagini 13′ e 35′ Usai 82′ Salvadori 95′ Merendi
Il Poggio di Mr.Marchetti supera la capolista Floriagafir grazie ad una prestazione sopra le righe. Eppure per i Medicei la trasferta di Fiesole era cominciata nel peggiore dei modi.
Al 2′ un colpo di testa di Biagini, da calcio d’angolo, portava in vantaggio la Floriagafir. Gli ospiti hanno avuto il merito di non disunirsi e di tirar fuori una restante prima frazione di gioco di quantitΓ  e qualitΓ . GiΓ  al 4′ ElAmri conclude a lato di poco, su azione susseguente a calcio d’angolo. Dopo un paio di discese di Guarducci che fanno vacillare la difesa di casa, al 13′ arriva il pareggio. Guarducci protegge palla dentro l’area di rigore e serve l’occorrente Usai che supera Ormi: 1-1. Il Poggio prende sempre piΓΉ possesso della partita con un buon giro palla grazie ad un Marini ispirato. Al 24′ Guarducci servito da Marini calcia verso la porta; la respinta di Ormi fa carambolare la palla su un difensore, la sfera danza sulla riga fino a terminare nuovamente fra le braccia del portiere. Ancora Guarducci al 29′ sfiora il gol del vantaggio calciando debolmente da ottima posizione. È Il preludio al vantaggio che arriva 35′: lancio di Gori che taglia fuori la difesa dei padroni di casa, indecisione di Ormi e la palla finisce a Guarducci che serve dietro Marini. Sul tiro si supera l’estremo difensore della Floriagafir, ma nulla puΓ² sul siluro che scaglia ancora Usai.
Nella ripresa ci si aspetta la reazione della capolista e, dopo una conclusione a lato di Salvadori al 47′, la Floriagafir in effetti prova a reagire. 53′ buona occasione per I padroni di casa: su azione confusa in area la palla finisce a Di Vita, ma sul suo tiro si immola ElAmri deviando in angolo. La prestazione attenta del Poggio non permette alla Floriagafir di essere ancora pericolosa. I fiorentini ci provano con delle conclusione dalla distanza prima con Amato poi con Biscioni, ma entrambe finiscono fuori dallo specchio della porta. Gli ospiti non restano a guardare e tengono sempre in apprensione la retroguardia avversaria con Marini e Marchetti subentrato ad Usai. A dimostrazione di questo al 82′ arriva il terzo gol: Masi entra in area di rigore e calcia in diagonale; sulla respinta di Ormi, il piΓΉ veloce Γ¨ Salvadori che a porta vuota spinge in rete.
Il Poggio controlla fino al termine e solo a tempo scaduto c’Γ¨ il gol dei padroni di casa: punizione battuta dalla sinistra sulla quale Grassi esce e respinge di pugno. Il pallone si impenna e Merendi colpisce di testa per il 2-3 finale. Veramente un bel Poggio!!! #maimollare #forzapoggio