π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ 𝟐𝟎𝟏𝟎. π”π‹π“πˆπŒπ€ π€πŒπˆπ‚π‡π„π•πŽπ‹π„

π‹π€ππ‚πˆπŽπ“π“πŽ ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟎-𝟐
POGGIO A CAIANO: Biancucci Poli Barbini Grassi Icolari Pellegrini Ceccarelli Di Paola Zeka Arena Pistorio A disp. Santini Haytan Bacchereti Ralvoni.
LANCIOTTO: formazione non pervenuta
Reti: Zeka (R), Pistorio
Ultima amichevole dei Giovanissimi Regionali prima dell’inizio del campionato
Dopo una fase iniziale di studio le due squadre inziano ad affrontarsi a viso aperto. Il Lanciotto fa la partita ma il Poggio Γ¨ pronto a ripartire con uno spregiudicato 4-3-3 e al 12Β° minuto in contrropiede dopo un ottimo spunto sulla destra Pistorio sfiora il palo incrociando troppo il diagonale. Poi Γ¨ il Lanciotto a rendersi pericoloso colpendo una traversa su calcio di punizione. Nella seconda metΓ  del primo tempo cresce il Poggio a Caiano che prende le misure alla squadra di casa e si rende piΓΉ volte pericoloso con Zeka su puinizione e di testa su un paio di calci d’angolo. Sul finire ancora Pistorio sfonda sulla destra e a tu per tu col portiere colpisce il palo dopo una prima ribattuta. Si va cosΓ¬ all’intervallo sullo 0 a 0. Dopo qualche aggiustamento di mister Cappellini e l’ingresso di Santini per Biancucci e Ralvoni al posto di Di Paola, il Poggio passa intorno al 10Β° del seocndo tempo, sfruttando una bella azione di Arena che si procura un netto calcio di rigore. Dal dischetto Zeka trasforma e porta in vantaggio il Poggio. Il dominio poggese continua, il Lanciotto non Γ¨ mai pericoloso e sugli sviluppi di un corner Pistorio di testa firma il raddoppio a metΓ  della seconda frazione. Entrano anche Haytan e Bacchereti che sul finale supera con un pallonetto il portiere ma proprio sulla riga ,con una rovesciata, un difensore del Lanciotto gli nega il goal del 3 a 0.
Buon ultimo test in vista dell’impegnativo Campionato Regionale che inizierΓ  domenica prossima contro l’Academy Arezzo. #forzapoggio #maimollare