π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ π„π‹πˆπ“π„ 𝟐𝟎𝟎9 𝐓𝐀𝐔 π•πˆππ‚π„ 𝐈𝐍 π’π‚πˆπŽπ‹π“π„π™π™π€

𝐓𝐀𝐔 π‚π€π‹π‚πˆπŽ- ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ“-𝟎
TAU CALCIO: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: Pasquarelli, Spanu, Speranzi (C), Passeri, Maffii, Marretti, Rizzuto, VadalΓ , Ciccone, Piccione, Bonacchi. A disp.: Sehimi, Donnarumma, Minatti, Barenghi, Arrighini.
Reti: //
Netta sconfitta sul campo di Altopascio per i poggesi, che dopo un buon inizio di gara, dove per venti minuti le squadre si sono studiate e si Γ¨ vista una partita abbastanza equilibrata ed estremamente corretta da entrambe le parti. Ma al 22’ Γ¨ l’ex Giovannelli che sblocca il risultato su colpo di testa da palla servita da calcio d’angolo e ancora un minuto dopo, sempre di testa, raddoppia il risultato. È un assedio alla porta di Pasquarelli, che nonostante le ottime parate, in cinque minuti vede entrare altri due gol dalla propria porta.
Nel secondo tempo escono Marretti, Rizzuto e Bonacchi ed entrano Barenghii, Donnarumma e Minatti. Al 5’ un altro gol di testa da cross su calcio d’angolo decreta il risultato finaledi 5-0 per la squadra di casa #forzapoggio #maimollare