π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ π‘π„π†πˆπŽππ€π‹πˆ π„π‹πˆπ“π„ πŸπŸŽπŸŽπŸ—. 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ 𝐀𝐃 π€π‘π„π™π™πŽ

π€π‘π„π™π™πŽ 𝐅.𝐀.-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: 𝟏-𝟐
AREZZO FA: Bichi, Carini, Ceccherini, Cetarini, Leoni, Mori, Ragazzini, Sagona, Sandru (C), Santini, Steccato. A disp: Amer, Amriche, Baldesi, Bianchi, Giovane, Milani, Patriarchi, Romani, Tavanti.Allenatore: Alessio Bianchi
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Speranzi, Spanu, Passeri, Parrini (C), Piccione, Ciccone, Rizzuto, Bonacchi, VadalΓ , Checchi. A disp: Pasquarelli, Arrighini, El Otmani, Barenghi, Donnarumma, Minatti, Marretti.Allenatore: Claudio Del Bianco
Reti: Bonacchi, Piccione
Bella vittoria in trasferta per i giovanissimi Γ©lite, che vanno in vantaggio su calcio d’angolo con Bonacchi di testa al 6’ per far vedere subito che l’intenzione Γ¨ quella di portare a casa tre punti preziosi.I padroni di casa perΓ² non ci stanno e mostrano di essere in grado di fare altrettanto bene, portandosi spesso davanti all’area di rigore di Sehimi, ma non riuscendo mai a concretizzare, ci provano al 10’ su punizione molto pericolosa e a 13’ quando su un bel tiro potente, lo stesso Sehimi manda sventa in calcio d’angolo.Al 14’ perΓ² sono gli ospiti a essere pericolosi. Ciccone si fa tutta la fascia ostacolato egregiamente dal difensore, riesce comunque a crossare con una parabola perfetta che trova di nuovo la testa di Bonacchi, ma stavolta il portiere nega la gioia del gol respingendo la palla, che suo malgrado trova pronto Piccione che mette dentro. È il vantaggio del 2-0. Si susseguono molte altre occasioni per entrambe le formazioni, un calcio d’angolo al 20’ per l’Arezzo, una punizione al 21’ per il Poggio, ma al 34’ il risultato si sblocca di nuovo, quando per una mischia in area, Sehimi respinge con i piedi e sulla ribattuta l’Arezzo accorcia le distanze, chiudendo il primo tempo sull’1-2, dopo un lungo recupero.Inizia il secondo tempo, la formazione cambia, entra Marretti al posto di Rizzuto, il gioco si fa subito veloce, al centrocampo un giocatore dell’Arezzo atterra Piccione in modo vistosamente falloso, trattenendo piΓΉ del dovuto la maglietta, Piccione reagisce e si spingono a vicenda guadagnando entrambi il cartellino rosso. I minuti da giocare sono ancora tanti e le squadre allentano un po’ il gioco, molti falli vengono fatti per ostacolare le azioni da entrambe le parti e il gioco si ferma spesso, creando anche molte ghiotte occasioni come la punizione al limite dell’area sventata in calcio d’angolo da Sehimi e la tre traverse colpite dal Poggio.Entrano Minatti e El Otmani al posto di VadalΓ  e Bonacchi per una fase finale molto concitata, con le squadre decisamente allungate, che termina con una vittoria importante e davvero bellissima, sofferta fino all’ultimo minuto. #forzapoggio #maimollare