π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎. 𝐔𝐍𝐀 π•πˆπ“π“πŽπ‘πˆπ€ πŒπ€πˆ 𝐈𝐍 πƒπˆπ’π‚π”π’π’πˆπŽππ„.

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-ππ„π’π‚πˆπ€: 𝟐-𝟎
POGGIO A CAIANO: Stefani Franco Ciriello Coscarella (CAP A) Giusti Vannini Pucci Grassi Santini Ceccarelli Ralvoni. A disposizione Pastore Bacchereti Barbini Serafini. Allenatore Serafini.
PESCIA: formazione non pervenuta
Reti: Santini, Barbini.
Partita valida per il campionato Giovanissimi provinciali U14 di Prato girone D, il Poggio parte a tutta e schiaccia nella sua area di rigore il Pescia che Γ¨ subito in difficoltΓ . Dopo un paio di occasioni potenzialmente pericolose, il Poggio passa in vantaggio intorno al 10Β° minuto con Santini che finalizza di precisione una bella azione sviluppata sulla destra da Grassi, Franco e Pucci. Dopo il vantaggio il Poggio continua a spingere, e colleziona calci d’angolo in sequenza, sfiorando il raddoppio piΓΉ di una volta. Su una di questa Santini colpisce l’incrocio dei pali. Primo tempo a senso unico che si chiude sull’ 1 a 0 per la squadra di casa.Il secondo tempo riparte con la stessa falsariga del primo con il Poggio che spinge e il Pescia che non riesce mai a rendersi pericoloso. Occasioni in serie per Grassi, Ceccarelli e Pucci per i padroni di casa ma la partita rimane in bilico. Intorno a metΓ  secondo tempo la pioggia aumenta d’intensitΓ  e il campo diventa ancora piΓΉ pesante. Dopo un paio di sostituzioni il Poggio riesce a chiudere il match con il subentrato Barbini che ne salta 2 e segna con un diagonale preciso chiudendo la partita sul 2 a 0 per la squadra Medicea. Ottime prove nel Poggio di Ciriello, Vannini e Ceccarelli. #maimollare #forzapoggio