π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎. πŽπ“π“πˆπŒπ€ ππ‘π„π’π“π€π™πˆπŽππ„ 𝐄 𝐆𝐑𝐀𝐍𝐃𝐄 πˆππˆπ™πˆπŽ πƒπˆ π‚π€πŒππˆπŽππ€π“πŽ

ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ-𝐏𝐒𝐆 πŸπŸŽπŸπŸ’: πŸ‘-𝟎
POGGIO A CAIANO: Pastore Pucci Ciriello (CAP) Coscarella Vannini Giusti Liguori Grassi Barbini Tartoni Ceccarelli – A disposzione Rossi Genovese Maia Serafini Ralvoni Bacchereti Santini. Allenatore: Mario Serafini
PSG 2014: N.d.
Reti: Ceccarelli, Coscarella, Ciriello
Ricomincia il campionato per la categoria Giovanissimi Provinciali U14 di Prato e nel Girone D si affrontano il Poggio a Caiano e l’ASD Paperino San Giorgio. Il Poggio parte subito a spron battuto, deciso a prendersi i tre punti e dopo alcune situazioni pericolose al 10′ si porta in vantaggio su un traversone da sinistra toccato da Barbini che libera Ceccarelli che infila la porta avversaria sotto la traversa.
Il Poggio a Caiano continua poi la pressione per tutto il primo tempo creando ancora un paio di occasioni da goal non sfruttate ma il Paperino resiste bene e le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0.
La ripresa Γ¨ ancora di stampo poggese che schiaccia gli avversari in area di rigore e al 11′ del secondo tempo trova il raddoppio con Coscarella che alla fine di un’azione caparbia si libera davanti all’area di rigore e piazza la palla sotto l’incrocio dei pali. Altri 5 minuti e sugli sviluppi di un calcio
d’angolo battuto corto, cross di Tartoni e Ciriello al volo trova un gran goal per il 3 a 0 finale. Il punteggio rimane cosΓ¬ fino alla fine nonstante la girandola di sostituzioni. #maimollare #forzapoggio