π†πˆπŽπ•π€ππˆπ’π’πˆπŒπˆ 𝐁 𝟐𝟎𝟏𝟎. π•πˆπ€ ππŽπ•π€ 𝐅𝐀 π’π”πŽ πˆπ‹ π‘πˆπ’π”π‹π“π€π“πŽ

π•πˆπ€ ππŽπ•π€-ππŽπ†π†πˆπŽ 𝐀 π‚π€πˆπ€ππŽ: πŸ‘-𝟏
VIA NOVA: formazione non pervenuta
POGGIO A CAIANO: formazione non pervenuta
Reti: Barbini
Parte forte il Poggio, riuscendo a chiudere gli avversari nella propria metΓ  campo, grazie ai movimenti di Santini che fa salire la squadra aspettando gli inserimenti dei centrocampisti. Al minuto 18 cosΓ¬ il Poggio riesce a passare in vantaggio su un azione di Tartoni dalla sinistra che crossa per Santini che fa sponda indietro per Barbini che da fuori centra l’angolo alla destra del portiere. Il via nova prova a reagire ma non Γ¨ quasi mai pericoloso se non si qualche calcio d’angolo. Primo tempo finisce sull 1 a 0. Nel secondo parte forte ancora il Poggio, che dopo pochi minuti si vede negare un calcio di rigore solare. Sul ribaltamento di fronte in contropiede il Via Nova trova il pareggio con un tiro di D’Urzo che sorprende quasi dalla linea di fondo la difesa poggese con una traiettoria mal interpretata. Dopo 15 minuti del secondo tempo il Poggio rimane in 10 per un discutibile fallo direzione di Tartoni. La partita cambia e il Via Nova prende fiducia e intorno al 25 minuto segna il 2 a 1 con Domi che sfrutta una respinta corta di Pastore subentrato a Stefani all’inizio del secondo tempo. Il Poggio prova a riversarsi nella metΓ  campo avversaria ma Γ¨ sfortunato e cogi una traversa con Coscarella su calcio di punizione dal limite. A 5 minuti dalla fine col Poggio tutto in avanti ancora D’Urzo trova in contropiede il goal del 3 a 1 finale #forzapoggio #maimollare